相關連結
博斯高球一台
博斯高球二台
博斯運動一台
博斯運動二台
博斯網球
博斯無限
博斯魅力
博斯無限二台
 

因應數位產業的發展與需求, 華人衛星網路股份有限公司在 2006年成立「博斯數位股份有限公司」, 全力發展運動類型的數位節目內容與數位運動頻道。同年取得國家通訊傳播委員會 (NCC) 許可開播,目前數個專業的體育運動頻道已經在星際傳播股份有限公司的直播衛星平台,與中華電信 MOD 平台播出。

 
【博斯高爾夫】

博斯高球是為高球迷量身打造的高球頻道,全天候24小時播出高爾夫球賽事內容。一年超過30場的國際高球直播與超過600小時的高畫質LIVE賽事轉播服務。博斯高球一台從高爾夫的大本營歐洲出發,橫跨亞洲、非洲、南半球澳洲超過30個國家;博斯高球二台以歐女巡與國際女子賽事為主,讓觀眾感受高爾夫球運動的魅力與熱情。

【博斯無限】

博斯無限台獨家掌握度世界司諾克撞球賽事、LFL職業女子美式足球、世界房車系列賽事…等賽事。讓觀眾一整年不間斷地欣賞場上各國選手的競技。除此之外,博斯無限台也提供不同內容的運動賽事,滿足觀眾想要收看多元賽事的渴望,無論是拳拳到肉的格鬥、拳擊、跆拳道比賽;急速飛馳的德國國際房車大賽(DTM)、美國賽車系列(NASCAR);鬥智鬥力的紫色羽球聯盟與國際桌球賽事…等,博斯無限台就是要帶大家最刺激、最緊張的運動饗宴。

【博斯魅力】

「博斯魅力」將成為美麗運動的代名詞,向網球五屆大滿貫冠軍得主俄羅斯美女莎拉波娃(Maria Sharapova)看齊;全台唯一一個專為女性觀眾著想的運動頻道,除了瑜珈、舞蹈、體適能等相關節目之外,還有國際上最美麗的戰爭,叫好又叫座的WTA職業女子網球巡迴賽事,全年超過45場,近1500小時的WTA職業女子網球賽事,博斯魅力台不僅僅是網球迷喜愛的運動頻道之一,更是女性觀眾專屬的運動頻道。

【博斯運動一台】

博斯運動一台以綜合運動賽事轉播為主,網羅國內、外一流的頂尖賽事,包括國際棒球賽事、NCAA美國大學籃球賽、亞洲籃球賽事、NCAA美國大學美式足球、國際桌球賽事、2019高雄全中運、網球經典戰役…等重量級賽事,周周為您帶來國內外世界級頂尖球星的精彩過招,為觀眾呈現一個極具豐富性與刺激感的運動頻道。

【博斯運動二台】

博斯運動二台以綜合運動賽事轉播為主,包括世界頂級足球聯賽「MLS美國足球大聯盟」、世界國家排球聯賽、歐冠排球男女聯賽、高球經典戰役、馬拉松、冰球、電玩…等重要又精采的賽事內容,讓觀眾鎖定這一個頻道的時候,可以感受到不同種類、不同形式、不同節奏的運動賽事,感受多項運動賽事的魅力所在。

【博斯網球】

博斯網球台獨家直播13場ATP 500分級賽事、9場ATP 1000分級賽事與一場ATP世界年終錦標賽,全年超過25場的精采網球賽事,超過1350小時的HD高畫質精采網球對抗,讓你掌握第一手網球戰況與資訊。想知道四大天王的最新消息?想知道90後球王接班人選?想知道各球星的最新動態?全部都在最具人氣的網球頻道「博斯網球台」。

節目問題

聯絡電話

02-8662-6259

傳真號碼

02-8662-6225

     

衛星接收
網路接收
安裝諮詢

業務電話

0800-017-166 卓先生

電子郵件

a7478888@ms65.hinet.net