相關連結

博斯高球一台
博斯高球二台
博斯運動網
博斯網球台
博斯魅力
博斯無限
博斯足球
 

因應數位產業的發展與需求, 華人衛星網路股份有限公司在 2006年成立「博斯數位股份有限公司」, 全力發展運動類型的數位節目內容與數位運動頻道。同年取得國家通訊傳播委員會 (NCC) 許可開播,目前數個專業的體育運動頻道已經在星際傳播股份有限公司的直播衛星平台,與中華電信 MOD 平台播出。

 
【博斯高爾夫】

提供全天候的專業高球內容,包括美巡賽事與歐巡賽事的現場直播、經典賽事回顧、知名球星對抗賽、高爾夫球教學與最即時的高球新聞等。

【博斯無限】

博斯無限台 挑戰人體極限、追求運動真理。博斯無限台滿足所有觀眾的感官新視野,為您呈現世界各國的綜合格鬥競技(Mixed Martial Arts,簡稱MMA)、日本踢拳格鬥賽、極限運動、世界帆船大賽、急速賽車系列等。格鬥戰場,各鬥士展現堅忍不拔的韌性與精神;極限運動,挑戰不可能的任務;急速賽車,追求0.01秒的勝負紀錄。場場精彩,場場激烈,最血脈噴張的運動,最熱血的賽事,博斯無限台,將為您完整呈現。

【博斯魅力】

現代女性魅力不再侷限於娛樂事業或時尚伸展台上,在運動的競技場如高球、網球、排球、有氧運動、體操、水上運動、極限運動、長跑…等,女性運動員都以絕佳的體力、過人的意志,將女性堅毅之美發揮的淋漓盡致。博斯魅力網將以運動教學節目,運動表演節目及女性運動員為主的運動競賽項目為主,綜合呈現女性在各種運動及競技項目上表現出來的毅力、體力及美感。

【博斯運動網】

博斯運動網( Sports Network ) 以國際知名越野車賽事及極限運動為主要內容,著重運動本身的節奏感與速度性,包括賽車迷關心的AMA另外更有世界知名LE MANS,以DELAY LIVE的方式,讓台灣觀眾能掌握最新車壇動態。節目內容另規劃網球、足球、高球三種球類賽事經典賽事重播,提供觀眾更多元化的體育平台,融合固定時段的衝浪、極限運動教學、越野單車競賽等各種極限運動,將呈現一個極具豐富性與刺激感的運動頻道,帶給運動迷一個全新的體育頻道。

【博斯網球】

呈現最即時的網球賽事,球迷關注的網壇焦點新聞等節目。提供最即時、最刺激、最高強度的ATP500分級巡迴賽事與ATP1000分級巡迴賽事的現場直播服務。知名球星瑞士天王Roger Federer、西班牙蠻牛Rafael Nadal、俄羅斯美女Maria Sharapova等好手都將重裝出擊,給觀眾一場接著一場不同層次、不同場地、不同國家的轉播服務。

【博斯足球】

博斯足球台帶您與全世界最受歡迎的運動接軌,引進最熱血的德國甲級足球聯賽,感受氣勢磅礡的盛大場面、目不暇給的華麗進球、劍拔弩張的激烈對峙,跟隨90分鐘的汗水與淚水,體驗前所未有的高潮迭起!

節目問題

聯絡電話

02-8662-6259 分機  604 翁小姐 

傳真號碼

02-8662-6225

電子郵件

sportcastse@gmail.com

     

衛星接收
網路接收
安裝諮詢

業務電話

0800-017-166 卓先生

電子郵件

a7478888@ms65.hinet.net